Testimonial 18
Testimonial 17
Testimonial 16
Testimonial 15
Testimonial 14
Testimonial 12
Testimonial 11
Testimonial 10
Testimonial 9
Testimonial 8
Testimonial 7
Testimonial 6
Testimonial 5
Testimonial 4
Testimonial 3
Testimonial 2
Testimonial 1
Contact Us

Contact us :

Pin : 76ABDD59

HP di 0859 7463 5713
Facebook : X-Bargo Design Logo
Twitter : @ LogoMurah 
Website : www.LogoMurah.com

Paket Design Packaging

Design packaging premium dengan harga terjangkau.

(more…)

Paket Socmed

Paket ini sangat cocok buat Anda yang memiliki kebutuhan untuk bersosial media. Lengkap dengan DP dan cover Facebook maupun Twitter.

(more…)

Queen Secret

Let the magic of scent and beauty linger

Design brosur exclusive

Design logo eksklusif mulai dari

Rp 150.000,-

 

Mau? Daripada brosur Anda berakhir di warung nasi.

Lebih baik desain yang bagus biar sayang untuk dibuang. :D

 

Sincerely,

Xbargo Lalala Yeyeye Team

Jangan sampai brosur Anda berakhir disini

Tidak ingin brosur Anda berakhir sia-sia?

Jangan design asal-asalan. Serahkan kepada ahlinya.

 

Trust us!

 

Sincerely

X-bargo Lalala Yeyeye Team.

Cara pemesanan gimana ya?

FAQ-Pesan-logo 1

Gampang mas. Mas tinggal isi saja formulir yang ada terus tinggal transfer deh. Ditunggu tiga hari buat preview pertamanya. Mas emailnya apa?

(more…)

Paket Office

Paket yang cocok untuk sebuah perusahaan korporat yang memerlukan desain perlengkapan kantor untuk melengkapi dokumen-dokumen kantor. Agar terlihat eksklusif dan profesional.

(more…)

Kop Surat Batukaru

Kop Surat Eksklusif

Kop Surat Kayyisah

Kop Surat Eksklusif

Kop Surat TK Az Zahra

Kop Surat Eksklusif

Kartu Nama Mia Sofia

Kartu Nama Eksklusif

Kartu Nama Michael Hansen

Kartu Nama Eksklusif

Kartu Nama : Fusion

Kartu Nama Eksklusif

Kartu Nama : Asia Land

Desain Kartu Nama Eksklusif

Kartu Nama BJ Coffee

Desain Kartu Nama Eksklusif

Desain Kartu Nama Mings

Desain Kartu Nama Exclusive

Kop Surat Agency Jakarta

Desain Kop Surat Exclusive

Desain Kartu Nama Avalon

Desain Kartu Nama Exclusive

Kartu Nama Comet

Desain Kartu Nama Exclusive

Paket Lainnya

Kami juga melayani desain lainnya. Berikut adalah daftar harga dari desain-desain yang lain.

(more…)

Airsoftgun

Desain Brosur Airsoftgun

Herbalman

Desain Brosur Herbalman

Asean Jaya

Desain Brosur Asean Jaya

Oriflame

Desain Brosur Oriflame

Tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka takkan ada uang, uang adalah kasih sayang.

Mas-mas Random

Pengin tahu seabsurd apa perusahaan design yang satu ini?

(more…)

Outsource X-Bargo

Designer Anda K.O. karena tugas yang menumpuk? Serahkan kepada kami.  (more…)

Paket Maskot

Desain maskot untuk branding Anda.

(more…)

Paket Brosur

Kami juga melayani desain untuk kebutuhan kantor dan sejenisnya. :)

(more…)

Maskot : Memoryman.Uk

Ini adalah maskot yang dipesan oleh salah seorang klien kita dari Inggris untuk sebuah produk kartu memory untuk gadget dan semacamnya.

(more…)

Desain Maskot : Cazador de Blanco

Nah, kalau yang ini maskot bule juga sebenarnya. Tapi, yang bule bukan yang pesen. Anjingnya aja yang bule dari Argentina. Eh, tunggu Argetnina itu latin ya bukan bule. #garuk-garuk  Yah pokoknya ini merupakan maskot dari sebuah pet shop yang menjual anjing-anjing import dari Argentina.

(more…)

Desain Maskot : Inni

Kalau maskot yang ini datang dari Makasar. Nah, Inni merupakan sebuah maskot untuk produk olahan pisang bernama keripik pisang. Maskot ini menggambarkan seseorang yang sedang panen pisang. Rencananya sih katanya nggak cuma hanya untuk keripik pisang saja. Tapi, ada produk-produk yang lain. Hum… seperti apa ya produk yang lainnya. Jadi, penasaran. :D

(more…)

Desain Maskot : Nyonya Kingkong

Maskot yang satu ini cukup unik karena menggunakan lambang nenek moyangnya om Darwin. Hehehe… Nggak ding. Ini adalah maskot kami yang terbaru untuk produk Cake Pisang yang ada di Bogor. Kenapa pakai King Kong? Katanya yang pesen karena deket sama taman safari lokasinya. Terus kenapa harus kingkong? Karena produknya pisang. Ah… ya sudahlah…

(more…)

Desain Maskot : Bakso Senam

Maskot ini merupakan sebuah maskot untuk produk kuliner yang unik yaitu bakso bakar. Kenapa disebut bakso senam? Nggak papa sih. Cuma pingin bikin orang penasaran aja sama judulnya yang unik. Hehehe…

(more…)

Desain Maskot : Bang Kurus

Bang Kurus merupakan sebuah maskot dari Bank Indonesia dan kami mendapatkan kehormatan untuk memodifikasi maskot terkenal ini, untuk sebuah event olahraga yang diadakan oleh salah satu bank swasta yang dipercaya oleh Bank Indonesia.

(more…)

Desain Maskot : Borneo

Borneo merupakan maskot untuk sebuah perjalanan pariwisata yang ada di Kalimantan. Borneo terinspirasi dari burung enggang yang merupakan satwa khas kalimantan.

(more…)

Paket Diamond

Hanya untuk orang yang berselera tinggi dan cita rasa mendalam.

(more…)

Paket Premium

Desain Logo berkualitas dengan harga yang terjangkau.

(more…)

Paket Profesional

Desain Logo berkualitas dengan harga terjangkau.

(more…)

EMAIL US